首页>鎷涚敓蹇  隐藏左边栏

武汉轻工大学2017年普通本科录取通知书发放通知


(发布时间:2017-08-05 发布单位:招生办公室 已浏览次数:6556次 )

各位考生:

我校2017年本科录取通知书已通过中国邮政EMS寄发,考生可以在武汉轻工大学招生网高考录取查询http://zsb.whpu.edu.cn/showgk.aspx)里查询本人录取结果和EMS单号,并根据单号,通过EMS官网(http://www.ems.com.cn/)追踪自己的录取通知书邮件。

若在810日还未收到录取通知书的考生,可以首先电话咨询邮政客服饶经理(13397183396)查询邮件状态,然后可以电话联系我校招生办公室(027-83921022;83928885)。若因未收到录取通知书,也未与学校联系而影响考生正常报到的,一切责任由考生自己承担。

        特别提醒:请考生最近一定要保证自己登记的录取期间联系电话畅通!!!