招生快讯

武汉轻工大学2018年普通本科录取通知书发放通知

发布时间:2018-08-03 作者: 浏览次数:

各位考生:

 

我校2018年本科录取通知书已全部通过中国邮政EMS寄发(湖北省第二批本科将在8月6日寄出),考生可以在武汉轻工大学招生网高考录取查询(http://zsb.whpu.edu.cn/xxcx/lqcx.htm)查询本人录取结果和EMS单号,并根据单号,通过EMS官网(http://www.ems.com.cn/)追踪自己的录取通知书邮件。

若在810日还未收到录取通知书的考生,可以首先电话咨询邮政客服饶经理(13397183396)查询邮件状态,然后可以电话联系我校招生办公室(027-83921022)。若因未收到录取通知书,也未与学校联系而影响考生正常报到的,一切责任由考生本人承担。

特别提醒:请考生最近一定要保证自己登记的录取期间联系电话畅通!!!

 

Copyright©版权所有:武汉轻工大学本科招生网  地址:湖北省武汉市东西湖区常青花园学府南路68号

电话: 027-83928885       83921022       邮编: 430023