首页>瀛︽牎鏂逛綅鍥?  隐藏左边栏

武汉市主要车站到校乘车路线


(发布时间:2014-03-31 发布单位:招生办公室 已浏览次数:29278次 )

一、到常青花园校区主要乘车路线

1、汉口火车站

1)公交方案:在发展大道汉口火车站 724534719路到常青北路花园新村站,下车后回头左拐直走可到达。

2)地铁方案:在汉口火车站乘开往金银潭方向的地铁2号线,到常青花园站下车,从B出口出站左拐直行可到达。

2、武昌火车站

1)公交方案:在武昌火车站10路车至青年路机场河换乘721704720719路到常青北路花园新村站,下车后回头左拐直走可到达。

2)地铁方案:在武昌火车站乘开往武汉火车站4号线到洪山广场站下,换乘开往金银潭方向的地铁2号线,到常青花园站下车,从B出口出站左拐直行可到达。

3、付家坡长途汽车站

1)公交方案:在付家坡长途汽车站对面的公交站武珞路十五中503701522411路到鹦鹉大道古琴台站下,换乘 704路到常青北路花园新村站,下车后回头左拐直走可到达。 

2)地铁方案:在付家坡长途汽车站下车后,步行到地铁站中南路站(约300米),乘开往金银潭方向的地铁2号线,到常青花园站下车,从B出口出站左拐直行可到达。

4、武汉火车站

1)公交方案:在武汉火车站725610路到发展大道金墩街站下,换乘724534路到常青北路花园新村站,下车后回头左拐直走可到达。

2)地铁方案:在武汉火车站乘开往武昌火车站的地铁4号线到洪山广场站下,换乘开往金银潭方向的地铁2号线,到常青花园站下车,从B出口出站左拐直行可到达。

5、宏基汽车站

1)公交方案:在中山路大东门站(距宏基长途汽车客运站,100米)坐10路到机场河站换乘721720719704路到常青北路花园新村站,下车后回头左拐直走可到达。 

2)地铁方案:在武昌火车站(距宏基长途汽车客运站,100米)乘开往武汉火车站的地铁4号线到洪山广场站下,换乘开往金银潭方向的地铁2号线,到常青花园站下车,从B出口出站左拐直行可到达。

6、金家墩汽车站

1)公交方案:在发展大道汉口火车站(金家墩长途汽车站对面)乘724534719路到常青北路花园新村站,下车后回头左拐直走可到达。 

2)地铁方案:步行到汉口火车站地铁站(约300米),乘开往金银潭方向的地铁2号线,到常青花园站下车,从B出口出站左拐直行可到达。

 

二、到金银湖校区主要乘车路线

1、通过以上方案到常青花园校区后,在常青校区西门校园巴士到达金银湖校区。

2发展大道汉口火车站730路,到马池路金银湖管委会站下车即到。

3、乘地铁2号线,到金银潭站终点站下车,转339路公交车到马池路金银湖管委会站下车即到。