招生快讯

“坚定信心 积极应变 线上咨询 共克时艰”——武汉轻工大学本科招生咨询服务

发布时间:2020-03-02 作者: 浏览次数:

各位考生和家长:

根据上级文件精神和要求,新型冠状病毒肺炎疫情期间,武汉轻工大学实行封闭式管理,学校招生办公室暂停线下招生宣传和面对面咨询服务,不支持电话咨询,请您谅解。欢迎通过以下途径查看了解学校情况如有疑问,可以在线咨询。

1、武汉轻工大学本科招生网:https://zsb.whpu.edu.cn/ (点击链接,选择网页右上角智能机器人进行在线咨询或留言)

 

 

 

 

 

2、武汉轻工大学招生办微信公众号(扫码关注公众号后,点击“信息咨询”板块,选择“在线咨询”进行留言)

 

 

工作人员将尽快回复考生和家长的问题及留言(解答时间:工作日9:00——17:00,感谢大家对学校本科招生工作的支持!

轻工大湖心亭下的涟漪温柔依旧,阳光雨露中每日的晨光灿烂如初,恒青湖畔的杨柳正含苞待放,孔子雕像下的青石板路已被春雨洗濯一新。满树和娇烂漫红,万枝丹彩灼春融,春日里、暖阳,我们在这里等着你,欢迎报考武汉轻工大学

 

Copyright©版权所有:武汉轻工大学本科招生网  地址:湖北省武汉市东西湖区常青花园学府南路68号

电话: 027-83928885       83921022       邮编: 430023